08 июля 2018
1000 <
0

Андрей Воробьев поздравил победителей областного конкурса граффити, который в этом году был посвящен #ЧМ2018 > > > В нем приняли участие молодые художники 14-30 лет из 41 муниципалитета Подмосковья. «Мы не первый раз общаемся с вами. На прежних встречах речь шла о патриотическом воспитании, обо всём, что связано с Победой в Великой Отечественной войне, с нашими героями. Сейчас важное мероприятие другой направленности, связанное с футболом, со спортом. Многие из вас смогли выразить эмоции, показать людей, которые являются кумирами миллионов, — сказал Андрей Воробьев. — Я считаю, что это очень позитивное и интересное направление. Очень приятно, что эта культура приживается у нас в стране и в Подмосковье, в частности».

Всего на конкурс было заявлено 213 проектов, жюри оценивало их тематическую направленность, оригинальность замысла, композицию, художественно-эстетическое впечатление, исполнительское мастерство. Победителями стали работы: «Вперед, Россия!» (авторы — Никита Ткачев и Аркадий Судай, Щелковский район), «Месси в Бронницах» (Михаил и Сергей Ерофеевы, Бронницы), «Легенда нашего футбола» (Артем Благовестов и Александр Смирнов, ИВАНТЕЕВКА), «Золотой символ ЧМ-2018» (Дмитрий Левочкин и Алексей Кошелев, Одинцовский район).

В качестве приза победителям конкурса вручили сертификат на приобретение техники и средств для граффити. Ребята решили, что используют их для создания совместной композиции, посвященной Дню Московской области. Художественный замысел определят жители Подмосковья путем голосования.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости